Salvia fritta

La Salvia fritta è un modo sfizioso ed alternativo per utilizzare le profumatissime foglie che quest'aromatica ci dona. Ottime come aperitivo e di semplicissima preparazione.


Dosi per: 20 foglie di salvia
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Bassa

INGREDIENTI

20 foglie di salvia
150 ml di acqua gassata molto fredda
150 gr di farina 0
Qb sale fino
Qb olio di semi

PREPARAZIONE

  • Iniziamo con lavare bene le foglie di salvia ed asciugarle accuratamente.

  • In una ciotola prepariamo la pastella mescolando farina, acqua ed un pizzico di sale.

  • Portiamo in temperatura l' olio e friggiamo le foglie dopo averle immerse nella pastella. Il mio consiglio è di friggerne un poco per volta per non abbassare la temperatura dell'olio.

  • Posizioniamo le foglie su carta da cucina per assorbirne l'olio in eccesso.

  • Una spolverata di sale o di aromi a piacere e serviamole.


    

Commenti