La Salvia fritta è un modo sfizioso ed alternativo per utilizzare le profumatissime foglie che quest'aromatica ci dona. Ottime come aperitivo e di semplicissima preparazione.
Dosi per: 20 foglie di salvia
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI
20 foglie di salvia
150 ml di acqua gassata molto fredda
150 gr di farina 0
Qb sale fino
Qb olio di semi
PREPARAZIONE
- Iniziamo con lavare bene le foglie di salvia ed asciugarle accuratamente.
- In una ciotola prepariamo la pastella mescolando farina, acqua ed un pizzico di sale.
- Portiamo in temperatura l' olio e friggiamo le foglie dopo averle immerse nella pastella. Il mio consiglio è di friggerne un poco per volta per non abbassare la temperatura dell'olio.
- Posizioniamo le foglie su carta da cucina per assorbirne l'olio in eccesso.
- Una spolverata di sale o di aromi a piacere e serviamole.
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