Rotolini alla nutella

Un giorno mio figlio è tornato un po' triste dalla scuola dell'infanzia, avevano fatto dei dolcetti ma i suoi non erano venuti bene. Allora l'ho incoraggiato a riprovare a casa e questo è stato il risultato. Sono squisiti e li ha fatti quasi totalmente da solo, persino l'idea di come impiattarli è stata sua. Poi mi ha detto:" Papà, fai una foto e la mandi in internet?" ed ecco qui la sua ricetta...


Dosi per: 6 rotolini

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Bassa


INGREDIENTI:

2 fette pane bianco senza crosta

2 cucchiai nutella

25 gr cioccolato fondente

Qb zuccherini o guarnizioni a piacere


PREPARAZIONE:

  1. Con un mattarello appiattiamo per bene le fette di pane bianco. Ne spalmiamo un lato con la Nutella e li avvolgiamo su se stessi. Mettiamo in frigorifero per 10 min.

  2. Nel frattempo sciogliamo il cioccolato fondente in microonde.

  3. Prendiamo i rotoli e li tagliamo in parti uguali dando vita ai rotolini. Li posizioniamo verticalmente e li guarniamo col cioccolato fondente e con gli zuccherini. Mettiamo ancora per 10 minuti in frigorifero.

  4. Quando il cioccolato fuso si sarà indurito mangiamoceli tutti!!



    

Commenti